Салат"Розовый"
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 2 кг.капусты.
- 2шт.моркови.
- 1 шт.свеклы небольшой.
- 1 стак.раст.масла.
- 1 стак.воды.
- 2 стол.лож.сахара.
- 1 стол.лож.соли.
- 0,5 стакана 9% уксуса.
Похожее блюдо:
Паштет "Яично-огуречный"
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать.
- Морковь и свеклу по отдельности натереть на крупной тёрке.
- В каструлю налить воду и масло,разогреть,опустить туда капусту,морковь,свеклу,соль и сахар.
- Всё закипетиь,после закипания перемешивая варить 5 мин под крышкой.
- В кипящую массу влить уксус,снять с огня.
- Разложить в стерилизованные банки,закатать и укутать.