Салат"Розовый"

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 2 кг.капусты.
  • 2шт.моркови.
  • 1 шт.свеклы небольшой.
  • 1 стак.раст.масла.
  • 1 стак.воды.
  • 2 стол.лож.сахара.
  • 1 стол.лож.соли.
  • 0,5 стакана 9% уксуса.

Похожее блюдо:
ТВОРОЖНЫЕ ЯЙЦА

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать.
  • Морковь и свеклу по отдельности натереть на крупной тёрке.
  • В каструлю налить воду и масло,разогреть,опустить туда капусту,морковь,свеклу,соль и сахар.
  • Всё закипетиь,после закипания перемешивая варить 5 мин под крышкой.
  • В кипящую массу влить уксус,снять с огня.
  • Разложить в стерилизованные банки,закатать и укутать.