Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из копченой скумбрии с картофелем

Салат из копченой скумбрии с картофелем

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • салат листовой - маленький пучок
  • картофель - 2 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • копченая скумбрия - 1/2 рыбки
  • хрен - 1 ст. л.
  • сметана - 1 ст. л.
  • молоко - 1 ст. л.

Похожее блюдо:
салат с тунцом и картофелем

Способ приготовления:

  • Картофель и свеклу вымыть, отварить.
  • Дать овощам остыть, очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями.
  • Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить.
  • Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см.
  • Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком.
  • Выложить на блюдо салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.