Окорочка с орехами и корицей
Изображение:
Вкусы:
нежный, сладковатый
Ингридиенты:
- - 1 кг куриных окорочков
- - 2 луковицы
- - 1 крупная морковь
- - 200 г грецких орехов
- - щепотка корицы
- - растительное масло
- - чёрный молотый перец, соль по вкусу
Похожее блюдо:
Сытный ужин с мясом
Способ приготовления:
- 1. Окорочка нарезать кусками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
- 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, орехи измельчить.
- 3. В сотеёник уложить курицу, прослаивая овощами и орехами. Добавить корицу, влить 1 стакан воды.
- 4. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности.