Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба в лаймово-соевом соусе

Рыба в лаймово-соевом соусе

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • любая рыба крупная (весом в 2,5 кг.)
  • лайм 1 шт.
  • соевый соус 100 гр.
  • соль, чёрный перец по вкусу
  • масло для жарки
  • мука для панировки

Похожее блюдо:
Перепела тушеные с рисом

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, разрезать на стейки.
  • Приготовить маринад. Смешать сок одного лайма с соевым соусом, солью и перцем.
  • Залить маринадом рыбу, перемешать и выдержать в течении получаса при комнатной температуре.
  • Жарить, предварительно обваляв в муке с каждой стороны по 4-5 мин. на небольшой мощности.
  • Рыбка получается ароматная, сочная и золотистая!