Каталог » Супы » Другие супы » гороховый суп с ржанными сухариками

гороховый суп с ржанными сухариками

Время приготовления:
30

Вкусы:
солененький

Ингридиенты:

  • на два литра воды
  • 2 стакана гороха
  • 200 гр. ребрышек (можно свинных или говяжьих)
  • морковь
  • лук
  • картошка
  • душистый перец (молотый)
  • соль
  • сухарики ржанные (делаю сама в духовке можно кубиками или соломкой)

Похожее блюдо:
Бульон для вегетарианского супа

Способ приготовления:

  • сначала варим ребрышки и луковицу (лук целый чтобы потом можно было вытянуть)до образования наваристого бульена;
  • затем ложим горох;
  • морковь трем на крупную терку;
  • потом ложим картошку и солим по вкусу;
  • горох должен развариться (суп приобретает ярко-оранжевый цвет)
  • лавровый лист и перец (душистый)по вкусу.
  • сухарики можно готовые или делаем сами в духовке!
  • Очень вкусно! Приятного аппетита!