гороховый суп с ржанными сухариками
Время приготовления:
30
Вкусы:
солененький
Ингридиенты:
- на два литра воды
- 2 стакана гороха
- 200 гр. ребрышек (можно свинных или говяжьих)
- морковь
- лук
- картошка
- душистый перец (молотый)
- соль
- сухарики ржанные (делаю сама в духовке можно кубиками или соломкой)
Похожее блюдо:
Бульон для вегетарианского супа
Способ приготовления:
- сначала варим ребрышки и луковицу (лук целый чтобы потом можно было вытянуть)до образования наваристого бульена;
- затем ложим горох;
- морковь трем на крупную терку;
- потом ложим картошку и солим по вкусу;
- горох должен развариться (суп приобретает ярко-оранжевый цвет)
- лавровый лист и перец (душистый)по вкусу.
- сухарики можно готовые или делаем сами в духовке!
- Очень вкусно! Приятного аппетита!