Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Бириани с грибами и рисом

Бириани с грибами и рисом

Ингридиенты:

  • 2стакана риса, 1литр воды, корица по вкусу, 250гр грибов, 170гр топленого масла, 1морковь, 1луковица, 3зубчика чеснока, 30гр сыра, 150гр молока, 2лавровых листа, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Гогошары по-молдавски

Способ приготовления:

  • Замочите грибы на ночь, а рис примерно на час.Обжарьте маленькие кусочки сыра в масле, добавьте спассированый, мелко нарезанный лук,затем положите всё в воду и вскипятите. После добавьте рис, мелко нарезанную морковь, порубленые грибы, молоко и остальные специи. Тушите до исчезновения воды.Подовайте горячим.