Рыба в омлете
Время приготовления:
15
Вкусы:
соленое
Ингридиенты:
- 1кг. рыбного филе (треска, минтай, морской язык и др.), 6 яиц, 1 ст. сливок или молока, растительное масло
Похожее блюдо:
Грибное жаркое по-земпленски
Способ приготовления:
- 1. Рыбу порезать на небольшие кусочки, выложить на смазанный раст. маслом противень (лучше с тефлоновым покрытием)
- 2. Яйца взбить со сливками и залить этой смесью рыбу, посолить.
- 3. Выпекать в духовке при 180С 15 минут.
- 4. Рыба получается очень нежная, хорошо такое блюдо готовить для маленьких детей! Подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!