Куриное филе под медовым соусом
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, вкусный
Ингридиенты:
- 175г риса
- 1 луковица
- 4 шт.Куриного филе(каждое примерно 150г)
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. кетчупа
- 250 мл бульона(куриного или овощного)
- 140 г кукурузы (консервированной)
- 2 ст.л. сливок или сметаны
- 1 ст.л. мёда
- Перец и свежий базилик
Похожее блюдо:
макароны "De Mario"
Способ приготовления:
- Рис поставить варить в подсоленной воде.
- Куриное филе (4 порции) обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. Обжаренное филе убираем из сковороды.
- В эту же сковороду кладём порезанный мелко лук, посыпать мукой. Добавить кетчуп, затем бульон. Помешивая довести до кипения.
- Положить, обжаренное ранее куриное филе снова в сковороду с бульоном, 10мин. тушить. После примерно 8мин. добавить кукурузу и сливки.
- Добавляем также Мёд, соль, перец, по вкусу.
- Филе подаём с рисом, сверху поливаем соусом и украшаем базиликом.