Красная рыба
Время приготовления:
0
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Красная рыба(любая), лук репка 2шт., помидоры 3-4шт., майонез, сыр, соль, перец.(по вкусу)
Похожее блюдо:
Курица с чесноком и изюмом под тремя перцами.
Способ приготовления:
- На противень кладется фольга,на неё рыбина,посолить,поперчить,сверху уложить порезанный кольцами лук,сверху также кольцами помидоры.Заливаем все майонезом смешанным с тертым сыром. Закрываем фольгой(завернуть)
- Запекаем примерно 40 минут.
- Можно предворительно,если есть время, рыбину замариновать в соке пол-лимона и мелко порубленой,зелени(например,укроп,петрушка,сельдерей) на 1/2 часа