Красная рыба

Время приготовления:
0

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Красная рыба(любая), лук репка 2шт., помидоры 3-4шт., майонез, сыр, соль, перец.(по вкусу)

Похожее блюдо:
"Плов" с баклажанами и куриной грудкой.

Способ приготовления:

  • На противень кладется фольга,на неё рыбина,посолить,поперчить,сверху уложить порезанный кольцами лук,сверху также кольцами помидоры.Заливаем все майонезом смешанным с тертым сыром. Закрываем фольгой(завернуть)
  • Запекаем примерно 40 минут.
  • Можно предворительно,если есть время, рыбину замариновать в соке пол-лимона и мелко порубленой,зелени(например,укроп,петрушка,сельдерей) на 1/2 часа