салат "Ярославна"
Изображение:
Ингридиенты:
- сердце (можно язык)
- 1 банка консервированных грибов
- 1 банка консервированного горошка
- 3-4 сваренных вкрутую яйца
- 1-2 небольших огурчиков
- немного грецких орехов (можно заменить на кедровые)
- майонез
- ? чайная ложка горчицы
- соль
- черный перец
Похожее блюдо:
салат"Сувенир"
Способ приготовления:
- Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Порезать сердце, яйца, огурцы. Добавить горошек и грибы. Мелко порезать орехи. Все компоненты смешать и заправить небольшим количеством майонеза и горчицы. Посолить и поперчить (по вкусу).
- Украсить порезанной зеленью (укроп, зеленый лук).