Сютлач !

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 1литр молока
  • 0.5 стакана риса
  • 2 стакана сахара
  • 2 ст.л. крахмала или рисовой муки
  • корица по вкусу

Похожее блюдо:
Творожно-клубничное суфле с печеньем

Способ приготовления:

  • рис замочить в кипятке на 15 минут позже промыть на огонь поставить кастрюлю с молоком добавить рис и сахар варить до готовности риса на маленьком огне как только рис будет готов в стакане размешать 2 ст.л. рисовой муки или крахмала с 0.5 стакана воды и вылить в кастрюлю постоянно помешивая в течении 5 минут затем снять кастрюлю с огня разлить массу по креманкам украсить корицей поставить в холодильник остужаться !
  • Приятного Аппетита !