Аннушкина рыбка.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный с кислинкой
Ингридиенты:
- Сазан свежий 3 стейка.
- Помидор 1 шт.
- Щавель 1 пучок.
- Яйцо 1 шт.
- Соевый соус 6 ст/ложек.
- Сок лайма 3 ст/ложки.
- Смесь свежемолотых перцев.
- Смесь трав по-вкусу.
- Оливковое масло.
- Фольга для запекания.
Похожее блюдо:
первокласный обед или ужин за 10 минут
Способ приготовления:
- Смешать соевый соус с яйцом, соком лайма и приправами (можно добавить немного соли).
- Один стейк очистить от кожи и костей и нарезать мякоть кубиками.
- Рыбные кубики и стейки выложить в маринад из сока лайма и соевого соуса...перемешать и оставить на 30 минут.
- С томата снять кожицу, обварив его в кипятке.
- Очистить от семян и нарезать кубиками.
- Щавель нарезать тонкими полосками.
- Смазать порционные формочки для запекания оливковым маслом.
- Выложить на дно кубики томатов и щавель...посолить.
- Сверху поместить стейки сазана, а по бокам выложить рыбные кубики и залить маринадом.
- Запекать 15-20 минут на среднем огне, затем накрыть фольгой и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
- Подавать с рисом и наслаждаться.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!