Тушёнка из Индейки

Изображение:

Время приготовления:
240

Вкусы:
нежный сочный мясной закуска

Ингридиенты:

  • Мясо индейки (без костей и кожи).
  • Смесь специй (чёрный и красный перцы чеснок паприка кинза соль).
  • Вода пиво.

Похожее блюдо:
Компот из вишни (6 вариантов)

Способ приготовления:

  • Берём индюка отделяем мясо от костей и кожи нарезаем крупными кусками.
  • Делаен смесь специй:Соль 500гр.-Чёрный перец(горошек дробленый) 100гр.-Красный перец 1ч.л.-Чеснок(порошковый)1ч.л.-Паприка 1ч.л.-Кинза(семена дробленые)1ст.л.Всё это реремешиваем.
  • После посыпаем мясо смесью приправ (не пересолите пробуйте на вкус)
  • Банки стерилизовать не надо.В банки на дно наливаем 10 процентов от объёма воду или пиво затем плотно укладываем мясо.Закручиваем крышки.
  • Затем банки ставим в скороварку наливаем воду закрываем.
  • Доводим до кипения убавляем огонь следим за давлением.Температура кипения 120градусов.Варим 60минут, даём полностью остыть открываем,банки готовы!