Каталог » Десерты » Другие десерты » Ягодный торт на корже из мюсли

Ягодный торт на корже из мюсли

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • ДЛЯ КОРЖА
  • 125 г. сливочного масла
  • 150 г. фруктовых мюсли
  • 50 г. молотого фундука или миндаля
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • 750 г. разных фруктов (свежих или замороженных)
  • 1 пакетик желе для торта
  • 2 стол.л сахара

Похожее блюдо:
десерт бананы с мороженым

Способ приготовления:

  • Для приготовления коржа слив. масло растопить в небольшой кастрюле на маленьком огне.Снять кастрюлю с огня и добавить в масло мюсли и молотые орехи.Всё тщательно перемешать и выложить в форму (диаметром 22 см.)смазанной маслом.Выложить в неё ореховую массу,разровнять и утрамбовать.Поставить минимум на 2 часа в холодильник,чтобы корж хастыл.
  • На застывший корж выложить ровным слоем фрукты.
  • желе для торта и сахар развести в 250 мл.воды,довести до кипения при постоянном помешивании и снять с огня.Дать немного остыть,затем осторожно вылить желе на фрукты.
  • Дать остыть,затем поставить в холодильник,чтоб желе полностью застыло.