Куриная грудка с яйцом и укропом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
куриный, яичный
Ингридиенты:
- куриная грудка-1 шт.
- яйцо вареное-1 шт.
- маслины-6-8 шт
- укроп-1/2 пучка
- соль
- сливочное масло
Похожее блюдо:
Курица в ткемали
Способ приготовления:
- Куриную грудку накрыть пленкой и отбить до плоского состояния,посолить.Яйцо натереть на средней терке.Укроп мелко нарезать.
- На отбитую грудку раскладываем поочередно маслины и яйцо.
- Аккуратно сворачиваем рулетом,обильно посыпаем со всех сторон измельченным укропом,кладем на смазанную сливочным маслом фольгу.Края фольги загибаем конвертом,кладем на противень и ставим в разогретую до 200 гр. духовку,запекаем 20 минут.
- Достаем,нарезаем кусочками и подаем с зеленым салатом! Приятного аппетита!