Печенье из геркулеса
Вкусы:
геркулес, мед
Ингридиенты:
- 500г геркулеса,250 г масла,200г сахара,3 яйца,цедра лимона.
Похожее блюдо:
ВЕРТРУТА
Способ приготовления:
- У меня осталось 200г геркулеса,поэтому я немного изменила рецепт:взяла ок 150г масла,2 яйца,1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку сахара,немного соли.На половине масла поджарить на сковороде геркулес до красивого цвета.Оставшееся масло смешать с медом,сахаром,добавить остывший геркулес,яйца-хорошо все вымешать,если жидковато,можно добавить муку.Чайной ложкой выкладывать на лист горкой тесто.Мне не понравились,выложенные горки и я мокрыми руками слепила печеньки,как котлетки,диаметром 1.5-2 см.Выпекать при температуре 180 градусов минут 10 до золотистого цвета.