бужанина из вымени
Вкусы:
нормальный
Ингридиенты:
- коровье вымя-1 кг
- лук -2 шт
- томат-паста -1 ст.л
- чеснок 1 головка
- морковь -1 шт.
- лавр.лист -3 шт.
- перец гор. и душистый -5и5
- соль -по вкусу
- масло подс. -для поджарки
Похожее блюдо:
Рулет-омлет дачный.
Способ приготовления:
- промыть хорошенько вымя и на сковороде без масла обжарить со всех сторон
- Поджарить на масле лук,тертую морковь,томат-пасту,
- В кастрюлю с водой выкладываем вымя,снимаем пенку и готовим до полуготовности и заправляем поджаркой,добавляя специи:лаврушку перец соль,чеснок и варить до готовности,далее когда будет готово ,вытащить, и на противень дальше поджарить в духовке как бужанину и всё готово.Я делаю на закуску и никто не может догадаться что за бужанина такая,она нежная вкусная.Вот выходили из положения в трудные времена.