бужанина из вымени

Вкусы:
нормальный

Ингридиенты:

  • коровье вымя-1 кг
  • лук -2 шт
  • томат-паста -1 ст.л
  • чеснок 1 головка
  • морковь -1 шт.
  • лавр.лист -3 шт.
  • перец гор. и душистый -5и5
  • соль -по вкусу
  • масло подс. -для поджарки

Похожее блюдо:
Террин с лососем (мой вариант).

Способ приготовления:

  • промыть хорошенько вымя и на сковороде без масла обжарить со всех сторон
  • Поджарить на масле лук,тертую морковь,томат-пасту,
  • В кастрюлю с водой выкладываем вымя,снимаем пенку и готовим до полуготовности и заправляем поджаркой,добавляя специи:лаврушку перец соль,чеснок и варить до готовности,далее когда будет готово ,вытащить, и на противень дальше поджарить в духовке как бужанину и всё готово.Я делаю на закуску и никто не может догадаться что за бужанина такая,она нежная вкусная.Вот выходили из положения в трудные времена.