рыбное филе с тыквой
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- филе любой рыбы 600-800 г
- 4 помидора
- 500 тыквы
- 2 яйца
- кефир 500 г
- 2 ср.луковицы
- зелень
- растительное масло
- соль, перец
Похожее блюдо:
Страстный утренний бутерброд.
Способ приготовления:
- Не могла придумать куда деть тыкву, ну сварила кашу (потом напишу), и еще много тыквы осталось... а! попробую с рыбой соединить, может что получится...
- Тыкву почистить и нарезать на пластинки
- рыбу порезать на порционные куски
- помидоры нарезать кружками
- лук мелкими квадратиками и смешать с резанной зеленью (петрушка, укроп)
- заливка - кефир смешать с яицами, посолить, поперчить... (можно сметану пожиже)
- в сковороду с высокими краями уложить порционную рыбу, потом слоями - тыква, помидоры, лук с зеленью и залить заливкой, (можно посыпать тертым сыром) и поставить в умеренно горячую духовку на 30 минут