Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Шашлык по-узбекский(молотый).

Шашлык по-узбекский(молотый).

Ингридиенты:

  • Мясо(говядина или баранина),специи(семена кинзы,зира молотые),лук,крахмал,сало.

Похожее блюдо:
рулет с бананом

Способ приготовления:

  • Из мяса делаем фарш, туда-же пропустить через мясорубку лук сало, а можно и порезать совсем маленькими кусочками,насыпать специи,добавить крахмал.И все хорошо перемешать добавить соль по вкусу.И пусть стоит марину ется.Потом нанизать на шампура руками как колбаску и жарить на углях.(Я все делаю на глаз незнаю пропорций.Но крахмал я ложу не много гдето 1 ст.ложку на 1 кг.фарша если мало можно добавить.Крахмал нужен для вязкости и лепки фарша на шампура.)Пальчики оближешь вкуснятина.