Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Гуляш с болгарским перцем

Гуляш с болгарским перцем

Изображение:

Вкусы:
ароматный, пикантный

Ингридиенты:

  • 300 г свинины (или говядины)
  • 1 большой сладкий перец
  • 1 небольшая луковица
  • 2 крупных помидора
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, перец, молотая паприка
  • зелень петрушки

Похожее блюдо:
Фантазия

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками (1,5-2 см), перец квадратиками, а лук соломкой. Все обжаривать 10 мин. Тем временем помидор измельчить блендером и добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку, накрыть крышкой и тушить еще 20-30 мин. В готовый гуляш добавить измельченную зелень и натертый на терке чеснок, дать постоять 5-10 мин.