Мясо в горшочке в маринаде
Ингридиенты:
- Свинина
- Лук
- Стручковая фасоль
- Для маринада:
- кетчуп
- соевый соус
- уксус яблочный
- приправа карри
- приправа аджика сухая
- перец
- маслооливковое
- мёд или джем
Похожее блюдо:
Голубцы
Способ приготовления:
- Мясо обжариваем с фасолью и луком.
- Маринад делаем так:по 2 столовые ложки оливкового масла,кетчупа,соевого соуса,ксуса яблочного.Полстакана мёда растопить до жидкого состояния и влить к уже сделанной смеси.Добавить по вкусу карри,сухую аджику,перец.Можно также добавить аджику или лечо.
- Обжаренное мясо с фасолью и луком кладём в горшочек,поливаем маринадом и ртправляем в духовку на 40-45 минут