Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо в горшочке в маринаде

Мясо в горшочке в маринаде

Ингридиенты:

  • Свинина
  • Лук
  • Стручковая фасоль
  • Для маринада:
  • кетчуп
  • соевый соус
  • уксус яблочный
  • приправа карри
  • приправа аджика сухая
  • перец
  • маслооливковое
  • мёд или джем

Похожее блюдо:
Запеканка с картофелем, свининой, кабачком и сыром

Способ приготовления:

  • Мясо обжариваем с фасолью и луком.
  • Маринад делаем так:по 2 столовые ложки оливкового масла,кетчупа,соевого соуса,ксуса яблочного.Полстакана мёда растопить до жидкого состояния и влить к уже сделанной смеси.Добавить по вкусу карри,сухую аджику,перец.Можно также добавить аджику или лечо.
  • Обжаренное мясо с фасолью и луком кладём в горшочек,поливаем маринадом и ртправляем в духовку на 40-45 минут