Завтрак пастуха

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр. картофеля
  • 200 гр. копченой грудинки
  • 1 крупная луковица (300гр.)
  • 5 яиц
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Печень в огне (цыпленка)

Способ приготовления:

  • Лук чистим, моем, мелко нарезаем
  • У бекона удаляем шкурку и мелко нарезаем
  • Картофель моем, чистим, натираем на крупной терке
  • На разогретую сковороду выкладываем лук и бекон, и слегка обжариваем, добавляем в сковороду картофель и жарим до полной готовности картофеля, добавляем соль и перец по вкусу
  • В картофельной массе делаем 5 углублений и в каждое вбиваем по яйцу, жарим до готовности яиц, подаем в этой же сковороде.
  • Вот и все, приятного всем аппетита!