Тосты с яичным салатом
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 яйца, средний стебель сельдерея, 50 гр. майонеза, 50 гр. сыра твердых сортов, 1 ст. л. пикантной горчицы, 4 ломтика Канадского бекона, 4 ломтика хлеба, соль, перец, масло или маргарин
Похожее блюдо:
Торт "Бутербродный" (вариант)
Способ приготовления:
- яйца отвариваем и мелко режем, селдерей мелко режем добавляем к яйцам туда же добавляем майонез, горчицу, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем
- хлеб обжариваем на сковороде с двух сторон, с добавлением маргарина. На каждый тост выкладываем по ломтику Канадского бекона, сверху по столовой ложке яичного салата, посыпаем сверху тертым сыром
- запекаем в духовке при 180 С минут 5 или пока сыр расплавится, вот и все приятного всем аппетита!