Овощной соус к мясу
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овошной
Ингридиенты:
- 250 гр кабачков
- 2 зубка чеснока
- 2 ст.л.раст.масла
- соль,молотый черный перец
- 100 мл сливок(лучше нежирных)
- лимонный сок
- базилик(петрушка).
Похожее блюдо:
Соус "Майонез"
Способ приготовления:
- Кабачок вымыть,обсушить и нарезать кубиками.Чеснок очистить и мелко нарубить.Кабачок с чесноком обжарить в разогретом масле.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.Посолить,поперчить.
- Кабачки заправить сливками и пюрировать с помощью миксера или блендера.Приправить солью,перцем и лимонным соком.Зелень мелко нарезать и добавить в соус.
- Подавать с мясом.