Печёночные оладьи.
Изображение:
Вкусы:
нежно-печеночный с мясными и грибными нотками
Ингридиенты:
- -печень говяжья 500гр
- -фарш свинина+говядина 300гр
- -грибы шампиньоны замороженные 300гр
- -лук 3 крупных головки
- -лук перьевой,половина небольшого пучка
- -укроп,половина небольшого пучка
- -сыр твердых сортов 100гр
- -яйца 3 штуки
- -сметана 10-ти процентная 100гр
- -манка 7-8 столовых ложек без горки
- -мука 10 столовых ложек с горкой
- -чеснок 5 зубчиков маленьких
- -перец черный по вкусу
- -соль по вкусу
Похожее блюдо:
Оладьи из куриных потрошков с норвежским сыром .
Способ приготовления:
- Не судите строго,за состав рецепта-и мука,и манка...Оладушки получились очень нежными.Думаю,"нелюбителям" печени очень придутся по вкусу.Сына мой относится к их категории-уплел за обе щеки,из чего они были,так и не понял.Спросил лишь,а почему не готовила их раньше.
- Печень провернуть через мясорубку или блендер,туда же размороженные грибы и лук-репку.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Лук перьевой,чеснок и укроп порезать мелко.
- Абсолютно все ингредиенты указанные в составе рецепта соединить, перемешать.Выкладывать на сковороду ложкой как оладьи.Жарить на растительном масле.Крышкой я не накрывала.Готовятся очень быстро.