Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с рыбой, соевыми проростками и маслинами

Салат с рыбой, соевыми проростками и маслинами

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
лёгкий свежий салатные листья рыба маслины соевые проростки

Ингридиенты:

  • смесь салатных листьев 100 г
  • рыба белая г/к 150 г
  • маслины горсть
  • соевые проростки маринованные 0,5 банки
  • каперсы 2 ч. л.
  • зелень укропа
  • соль
  • перец
  • сок ломона
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Crab,strawberry and lime calad. Салат с крабами,клубникой и лимоном

Способ приготовления:

  • Салатные литья промыть, обсушить, нарвать руками. Разложить на порционные тарелки.
  • Рыбу очистить от кожи, поломать кусочками, разложить поверх салата, добавить соевые проростки и маслины.
  • Приготовить заправку из каперсов, растёртых с лимонным соком и оливковым маслом, посыпать зеленью укропа, поперчить. Если надо, добавить соль.