Каталог » Супы » Другие супы » Суп " Гуляш" (вариант)

Суп " Гуляш" (вариант)

Изображение:

Вкусы:
мясной, пряный, ароматный, остренький

Ингридиенты:

  • 1/4 ст. растительного масла
  • 4 большие луковицы мелко нашинкованые
  • 1 кг говяжьей вырезки порезанной на кубики средней величины
  • 3 з.чеснока( пропустить через давилку)
  • 1/2 ч.л.тмина(я кладу больше)
  • 2 ст.л.молотой сладкой красной паприки
  • молотый чили - по вкусу
  • соль по вкусу
  • 8-10 ст. воды
  • 2 зелёных перца порезанных кубиками
  • 2 помидора очищенных и нашинкованных
  • 4 картошки почищенных и порезанных кубиками
  • 150 гр.хорошо прикопченных охотничих сосисок ( покураю острые)порезанных шайбачками

Похожее блюдо:
Бозбаш "Ереванский"

Способ приготовления:

  • 1.В большой кастрюле или казане хорошо нагреть масло,добавить лук и на маленьком огне довести до прозрачности, добавить кубики мяса и жарить,переодически перемешивая, в течении 10 мин.
  • 2.Снять кастрюлю с огня (паприка легко воспламеняется), добавить чеснок,тмин,оба перца и соль,и перемешать. Вернуть на огонь,добавить воду и довести до кипения.Варить на маленьком огне около часа.
  • 3.Добавить помидоры и зелёный перец,и варить 1/2 часа.
  • 4.Добавить картошку и сосиски,и варить 40 мин. Попробовать и если нужно добавить специи.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!