Волованы постные овошные..
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
грибной, овощной
Ингридиенты:
- 200 гр постного дрожжевого теста,
- 1 отваренная картофелина,
- 200 гр шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 помидора,,
- 1 красный сладкий (болгарский)перец.
- соль и перец по вкусу,
- Растительное масло-3 ст л.
Похожее блюдо:
"Монастырская курица" или тушеная капуста на молоке
Способ приготовления:
- Тесто разделить на 8 частей,скатать колбаски и свернуть в бубличек.
- Выложить на лист,смзанный растительным маслом.
- Грибы и лук(14 часть оставить) нарезать кубиками и обжарить до прозрачности лука на оставшемся растительном масле.
- Остудить,измельчить в блендере,добавив Очищенную отваренную картофелину и соль и перец.
- Полученной масой заполнить наши бублиски-волованы.
- Помидорчик и перчик нарезать небольшими брусочками.
- Добавить нарезанный тоненькими четвертоколечками лук.
- Смешать лук,помидоры,перец .
- Выложитьповерх грибной массы.
- Духовку нагреть до 180 гр и отправить туда волованчики на 20 минут.