Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Волованы постные овошные..

Волованы постные овошные..

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
грибной, овощной

Ингридиенты:

  • 200 гр постного дрожжевого теста,
  • 1 отваренная картофелина,
  • 200 гр шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 2 помидора,,
  • 1 красный сладкий (болгарский)перец.
  • соль и перец по вкусу,
  • Растительное масло-3 ст л.

Похожее блюдо:
"Монастырская курица" или тушеная капуста на молоке

Способ приготовления:

  • Тесто разделить на 8 частей,скатать колбаски и свернуть в бубличек.
  • Выложить на лист,смзанный растительным маслом.
  • Грибы и лук(14 часть оставить) нарезать кубиками и обжарить до прозрачности лука на оставшемся растительном масле.
  • Остудить,измельчить в блендере,добавив Очищенную отваренную картофелину и соль и перец.
  • Полученной масой заполнить наши бублиски-волованы.
  • Помидорчик и перчик нарезать небольшими брусочками.
  • Добавить нарезанный тоненькими четвертоколечками лук.
  • Смешать лук,помидоры,перец .
  • Выложитьповерх грибной массы.
  • Духовку нагреть до 180 гр и отправить туда волованчики на 20 минут.