Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » картофель в горшочке с мясом и грибами

картофель в горшочке с мясом и грибами

Изображение:

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • На 4 маленьких горшочка: картофель-5шт. свинина(нежирная) 500-600гр. шампиньоны свеж.-7шт. лук репч.-2шт. майонез(у меня домашний)2-3 ст.л. чернослив(по желанию)-4шт. лавровый лист-4шт. тертый сыр-100гр. соль,перец-по вкусу раст.масло-для жарки

Похожее блюдо:
мясные закрутки по украински

Способ приготовления:

  • 1.картофель порезать,слегка обжарить 2.мясо порезать как картошку и тоже обжарить 3.грибы и лук порезать,обжаривать не надо! 4.в большой посуде смешать картошку,мясо,грибы и лук с майонезом,посолить и поперчить по вкусу.оставить на 2 часа. 5.разложить по горшочкам,добавив в каждый(по желанию) чернослив и лавровый лист.сверху посыпать сыром.накрыть крышкой и поставить в духовку запекаться.на счет температуры и времени-трудно сказать,т.к. все зависит от того,какая у Вас плита.у меня электро-я ставила при t=180 на 1,5 часа,потом при 200 немного подрумянила. ВАЖНО:СОДЕРЖИМОЕ ГОРШОЧКОВ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!