Салат " Загадка лета"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Огурец
- Дыня
- Грибы маринованные
- Ветчина
- Лук порей(или репчатый)
- Яйца перепелиные
- перец, соль.
- Для соуса:
- Желток
- Масло оливковое.4ст.л.
- Горчица-1ч.л.
- Лимонный сок
Похожее блюдо:
салат из говяжьей печени с... тем, что нашлось
Способ приготовления:
- Лук репчатый нарежьте тончайшими полукольцами или четвертинками, залейте лимонным соком на 15-20 минут, разведя его водой.
- Отварите яйца.
- Продукты для салата должны быть все холодными.
- Нарежьте огурчики и дыню так, как вы любите,
- соломкой ветчину и грибочки нарежьте не крупными кусочками.
- Добавьте яйца нарезанные на четвертинки и маринованный лук. Салат посолите и поперчите.
- Готовим соус,которым заправляется салат.
- Растираем желток с горчицей и лимонным соком.Потом продолжая растирать желток, добавляем понемногу оливковое масло.Можно заменить соус майонезом.
- Салат очень необычный на вкус и кто его пробует, с удивлением спрашивает, - А из чего салат?
- Приятного Вам аппетита!