Старинный закусон под водочку.
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
эх, не передать
Ингридиенты:
- Огурцы солёные или малосольные 4 шт.
- Мёд 4 ст/ложки.
- Не поверите, но это ВСЕ!!!
Похожее блюдо:
Чечевичный паштет
Способ приготовления:
- Огурцы все маринуют по-своему...у каждого свой рецепт.
- Я покупаю готовый набор для засола у знакомой женщины на рынке + чеснок + соль крупная 100 гр. на 2 литра воды + черный и душистый перец по 3 шт. + гвоздика 2 шт. + сушеная мята 1 ст/ложка...и рассол делаю солевой на кипятке...заливаю...и на следующий день уже ем. Хрустящие...проверено не раз!
- Речь шла о малосольных...на зиму не солю и не мариную.
- Так вот засолили огурчики так, как вам нравится...или открыли баночку засоленых...и режем на 4 дольки вдоль.
- Выкладываем на тарелочку в виде колодца, а внутрь ставим соусник с медом.
- Наливаем водочку...тост...пьем...мокаем огурчик в мед и закусываем...ЭТО НЕЧТО!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!