Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Бендерики с мясом

Бендерики с мясом

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
вкусно сытно

Ингридиенты:

  • для теста:
  • мука 200 гр.,
  • яйцо 1 шт.,
  • молоко 250 мл.,
  • раст.масло 2-3 ст.л.,
  • соль 1/3 ч.л.,
  • сахар 1 ч.л.
  • для начинки:
  • говяжий фарш 300 гр.,
  • лук 2-3 шт.,
  • соль,перец,
  • яйца 3 шт.,
  • фритюр.

Похожее блюдо:
Блинчики с виноградным компотом

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Теперь знаю точно,какими блинчиками
  • надо кормить очень голодных мужичков!
  • Для начала замесила в кухонном комбайне тесто
  • из всех необходимых компонентов,
  • получилось немного густовато,
  • развела немного минеральной водой
  • и отставила на полчаса.
  • Затем на сухой сковороде испекла 12 блинчиков.
  • Почистила и порезала кубиками лук,
  • обжарила в 1 ст.л. раст.масла,
  • добавила фарш и обжаривала его до готовности,приправив.
  • В ёмкости взбила яйца,посолила и поперчила.
  • На каждый блинчик положила по ст.л. фарша,
  • завернула треугольником,обмакнула в яичную массу
  • и обжарила с обеих сторон.
  • Положила на бумажное полотенце,чтобы ушёл лишний жир,
  • подавала горячими...
  • Приятного аппетита!!!