Мясо тушеное пряное

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладковатый, пряный, мясной, сливочный

Ингридиенты:

  • Мясо, говядина - 1. кг
  • Помидоры крупные - 2 шт (300-350 г.)
  • Лук репчатый, средние луковиц - 2 шт.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Сливочное масло - 70-100 г.
  • Горчица "Дижонская" - 1 ст. л. без горки.
  • Соль - 3 нормальные щепотки (~ 1 ст. ложка без горки)
  • перец красны и черный по вкусу (я положил по 1/3 ч. л.)
  • кориандр зерно - 1/2 ч.л.

Похожее блюдо:
Котлетки куриные

Способ приготовления:

  • Режим говядину не большими кусочкам (смХсмХсм).
  • Мелко режим лук и пассируем его на растительном масле до золотистого цвета.
  • В кастрюлю выкладываем лук с маслом, на него мясо. Тушим на медленном огне 25 минут. Следим что бы зватало ясного бульона. Если не хватает, доливаем, по немногу, горячую воду.
  • Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и отправить в кастрюльку к мясу. Посолить, поперчить, добавить кориандр, сливочное масло, горчицу "Дижонская".
  • Тушить примерно 1 час, иногда помешивая и доливая воду, если надо. Пробовать готовность не раньше часа. Мясо должно быть мягким.