Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Тар-тар из тунца и семьги с малиновым соусом.

Тар-тар из тунца и семьги с малиновым соусом.

Вкусы:
пикантный, рыбный

Ингридиенты:

  • Авокадо,каперсы,филе тунца и малосольной семги,очищенные креветки,малина,лимон.сок,оливковое масло,лист.салат,соль.

Похожее блюдо:
Яйца "ОРИГИНАЛЬНЫЕ"(фаршированные)

Способ приготовления:

  • Филе тунца режем маленькими кусочками и маринуем в смеси оливкого масла и соли.Готовим два вида соуса:1.мякоть авокадо перемешиваем в блендере с оливковым маслом и лимон.соком(можно лайм),2.к протертой малине добавляем оливк.масло и хорошо перемешиваем до однородной консинстенции густой сметаны.Филе малосольной семги режем на мелкий кубик.Собираем блюдо:в центр тарелки помещаем кондитерское кольцо(можно заменить консервной банкой без крышки и дна),укладываем слоями сначала семгу,1соус,тунец,1соус,отварные креветки,1соус.Украсить листиком салата,каперсами,долькой лимона(лайма).Перед украшением не забудьте снять кольцо.2соус налить в форме окружности с ценром в виде рыбной пирамидки.