Вафли

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкие

Ингридиенты:

  • Сметана или сливки- 1 стакан
  • Яйцо- 3 шт.
  • Сахарный песок- 1/2 стакана
  • Сода- 1 чайная ложка
  • Масло сливочное или маргарин- 50гр
  • Мука- 1,5 стакана
  • Сгущенное молоко( для начинки)

Похожее блюдо:
Корзиночки с ореховым муссом

Способ приготовления:

  • Смешать сметану(сливки), яйца и сахар, добавить соду. Растопить масло(маргарин), не доводя до кипения, немного остудить, добавить к получившейся массе. Всыпать муку, довести до однородной массы. Выпекать в вафельнице, сворачивая готовые вафли трубочкой. Остывшие вафли можно наполнить сгущенным молоком.