Тортик с эмментальским сыром
Время приготовления:
95
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- 100 г творога
- 2 стол.ложки раст.масла
- 4 яйца
- 150 г муки
- 1 чайн.л.разрыхлителя
- соль
- 40 г слив.масла
- 25 г сахара
- 500 г белокочанной капусты
- 2 луковицы
- 2 стол.л. красного и черного перца
- 2 яблока
- 1 стол.л.уксуса
- 1 пучок петрушки
- 250 г тертого эмментальского сыра
- 200 г сметаны
Похожее блюдо:
"Последний блин"
Способ приготовления:
- 1.Творог,арстительное масло,1 яйцо,муку,разрыхлитель и 1/2 чайн.л.соли смешать.Охлаждать 30 мин.
- 2.Капусту и лук нарезать,потушить,добавив сахар,в сливочном масле.Посыпать перцем.
- 3.Яблоки очистить,разделить на 8 частей.Положить в сковороду с капустой,тушить 20 мин.
- 4.Добавит уксус и петрушку.Разогреть духовку до 200 градусов.Положить тесто в смазанную маслом форму,на него капустную начинку.
- 5.Сыр,сметану и оставшиеся яйца перемешать.Полить этой смесью тортик.Выпекать около 45 мин.