салат "Аристократ"
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежно, интересно, вкусно
Ингридиенты:
- 2 небольших огурчика
- 4 помидорки
- 1/2 болгарского перца
- 1 груша
- 16 виноградин
- 4 ломтика буженины(лопатки, постного готового мяса)или сыра
- Для соуса:
- или соус "Бальзамик" и оливковое масло
- или майонез
- специи и соль по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Палитра"
Способ приготовления:
- Недавно решили попробовать этот салатик в нашем любимом ресторанчике. Понравилось, решила и домашних вкусненько накормить и удивить, поскольку не все в моем доме спокойно относятся к смешению овощей и фруктов, и мясо привыкли кушать только с овощами :)
- В принципе просто все. Грушу чистим от шкурки, помидоры, перец и виноград от семечек.
- Все ингрилиенты режем маленькими кубиками и выкладываем на тарелки слоями в горку. Там, где требуется, присаливаем, но немного.
- Опять же варианта салата 2: или с мясом или с сыром. Кто как любит. Вкус хуже от этого не становиться в любом случае.
- Заправки для салатов тоже 2: мне больше по нраву салатный соус "Бальзамик" в сочетани с маслом оливковым и черным перцем. Но сказать честно, вариант с майонезом ничуть не хуже, просто вкус нежнее будет.
- Заправляем салатик, украшаем, подаем!
- Приятного аппетита!