Чесночная икра

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 5-6 зубков чеснока
  • 50г орехов (я брала фундук, предварительно поджарить и очистить)
  • 30 г панировочных сухарей
  • 50мл сливок
  • 20 мл орехового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Клубничная сальса.

Способ приготовления:

  • Ранняя весна, колебания погоды, ослабленный иммунитет. Организму нужна поддержка. Чеснок как раз один из тех продуктов, которые такую поддержку оказывают. Но не каждый съест просто зубок чеснока, поэтому, мы и добавляем мы его во всевозможные блюда.
  • Недавно перелистывала одну книгу о лекарственных растениях и наткнулась на рецепт этой икры. Поиск по сайту показал, что подобные рецепты уже на сайте есть, но может кому-то приглянется и мой.
  • Приготовление этой икры дело считанных минут. Все продукты сложить в блендер, перемолоть до состояния пасты. Хранить в холодильнике. Не забудьте подать к столу, когда садитесь обедать. Очень вкусно с хлебом к свежему борщу. Приятного аппетита и крепкого здоровья!