Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе.

Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Для фарша:
  • 500-600гр.рыбного филе,
  • 1-зубчик чеснока,
  • 1-ст.л.рисовой муки,
  • соль,белый перец,петрушка -по вкусу.
  • деревянные шпажки.
  • Для соуса:
  • 150гр.соевого соуса,
  • 2 ст.л.меда,
  • сок одного лимона,
  • 2 зубчика чеснока,

Похожее блюдо:
Фаршированная рыба

Способ приготовления:

  • Рыбное филе изрубить ножом до состояния фарша.Измельчить петрушку и чеснок,и добавить в фарш.Посолить ,по перчить,добавить одну столовую ложку рисовой муки.Хорошенько перемешать и сформировать кебаб.Обвалять кебаб в рисовой муке.Жарить на сковороде в подсолнечном масле,до готовности.
  • Для соуса, в сотейнике смешать соевый соус,мед и сок одного лимона,добавить два зубчика чеснока и вываривать сок до загустения.Готовый кебаб выложить на тарелку и полить соусом.