Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Для фарша:
- 500-600гр.рыбного филе,
- 1-зубчик чеснока,
- 1-ст.л.рисовой муки,
- соль,белый перец,петрушка -по вкусу.
- деревянные шпажки.
- Для соуса:
- 150гр.соевого соуса,
- 2 ст.л.меда,
- сок одного лимона,
- 2 зубчика чеснока,
Похожее блюдо:
Фаршированная рыба
Способ приготовления:
- Рыбное филе изрубить ножом до состояния фарша.Измельчить петрушку и чеснок,и добавить в фарш.Посолить ,по перчить,добавить одну столовую ложку рисовой муки.Хорошенько перемешать и сформировать кебаб.Обвалять кебаб в рисовой муке.Жарить на сковороде в подсолнечном масле,до готовности.
- Для соуса, в сотейнике смешать соевый соус,мед и сок одного лимона,добавить два зубчика чеснока и вываривать сок до загустения.Готовый кебаб выложить на тарелку и полить соусом.