мандариновка
Время приготовления:
15
Вкусы:
крепкий
Ингридиенты:
- шкурка мандарина с 3 кг ( марокканские плохо подходят)
- спирт 300 мл.
- ванильный сахар 1 пакетик
Похожее блюдо:
Ананасовый Смузи из серии " Худеем вкусно"
Способ приготовления:
- в литровую банку набить шкурку мандарина. я использую для утрамбовки давилку для картофельного пюре. между порциями посыпать ванилью. после утрамбовки проткнуть несколько раз ножом до дна банки. залить спирт. плотно закрыть крышку и встряхнуть. поставить в темное место на 1,5 - 2 месяца (лучше забыть). После отцедить, активным выдавливанием. Цвет напитка божественный, вкус еще лучше. Насыщенный янтарный.