мандариновка

Время приготовления:
15

Вкусы:
крепкий

Ингридиенты:

  • шкурка мандарина с 3 кг ( марокканские плохо подходят)
  • спирт 300 мл.
  • ванильный сахар 1 пакетик

Похожее блюдо:
Неожиданная атака сварщика

Способ приготовления:

  • в литровую банку набить шкурку мандарина. я использую для утрамбовки давилку для картофельного пюре. между порциями посыпать ванилью. после утрамбовки проткнуть несколько раз ножом до дна банки. залить спирт. плотно закрыть крышку и встряхнуть. поставить в темное место на 1,5 - 2 месяца (лучше забыть). После отцедить, активным выдавливанием. Цвет напитка божественный, вкус еще лучше. Насыщенный янтарный.