Пикадилло
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр. говяжьего фарша
- 2 средние луковицы
- 3 средних помидора
- 300 гр. шампиньонов
- 2 зеленых перчика чили
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ст. л. Табаско соуса
- соль, перец
- растительное масло
- щепотка муската
Похожее блюдо:
Cyдзукакья или Возвращение Красной Шапочки 1!
Способ приготовления:
- Лук чистим, моем и мелко нарезаем, слегка обжариваем лук на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла
- Шампиньоны чистим, моем, нарезаем небольшими кусочками. Перец чили моем, удаляем плодоножку и семена и нарезаем колечками. Добавляем перец и грибы к луку и жарим пока овощи станут мягкими
- К овощам добавляем фарш, пропущенный через прес чеснок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, Табаско соус, мускат, соль и перец по вкусу, перемешиваем и жарим пока фарш станет коричневым, где-то минут 10-15
- Подаем с теплыми тортильями, вот и все, приятного всем аппетита!