Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Приправа грибная с баклажанами

Приправа грибная с баклажанами

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Грибы свежие — 500 г,
  • баклажаны — 500 г,
  • томаты — 500 г,
  • лук репчатый — 500 г,
  • петрушка (коренья) — 500 г,
  • масло растительное — 200 г,
  • соль — по вкусу

Похожее блюдо:
УТКА ФАРШИРОВАННАЯ яблоками и рисом

Способ приготовления:

  • Грибы перебрать, промять, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле. Баклажаны вымыть, мелко нарезать и вымочить в подсоленной воде в течение 2 часов. Коренья и лук очистить, вымыть, мелко нашинковать. Томаты вымыть и мелко нарезать. Измельченные овощи и коренья спассеровать на растительном масле и, соединив с грибами, уложить в кастрюлю, нагреть все до кипения и прокипятить 20 мин, посолить по вкусу.