Салат из капусты
Ингридиенты:
- 1. Не очень большой качан капусты
- 2. 2-3 моркови
- 3. Пучок укропа
- 4. 1стакан уксуса
- 5. 1 стакан сахарного песка
- 6. 2 столовые ложки соли
- 7. 0,5 стакана растительного масла
- 8. 7-8 зубчиков чеснока
Похожее блюдо:
Кальмары в сметанном соусе
Способ приготовления:
- Я это делаю так:
- Капусту шенкую, морковь натираю на крупной терке,добавляю чеснок крупно порезанный все перемешиваю.Выкладываю в эмалированную кастрюлю.Я еще добавляю зелень(в оригенальном рецепте зелени нет)
- Рассол:
- В1 литр кипятка добавить 1 стакан сах.песка,2 столовые ложки соли, растительное масло, все перемешиваю, до растворения сахара и соли. И в самом конце стакан уксуса.И этим рассолом залить капусту, накрыть крышкой или тарелкой и сверху придавить чем-нибудь.
- (обязательно кипяток!, хоть в предыдущем рецепте и сказано что холодной воды, У МЕНЯ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ, это ОЧЕНЬ ВАЖНО!)
- Накрыть и оставить при комнатной температуре,до полного остывания, затем убрать на 2-3 часа в холодильник.
- Все готово!