Салат из капусты

Ингридиенты:

  • 1. Не очень большой качан капусты
  • 2. 2-3 моркови
  • 3. Пучок укропа
  • 4. 1стакан уксуса
  • 5. 1 стакан сахарного песка
  • 6. 2 столовые ложки соли
  • 7. 0,5 стакана растительного масла
  • 8. 7-8 зубчиков чеснока

Похожее блюдо:
сырные шарики с ветчиной

Способ приготовления:

  • Я это делаю так:
  • Капусту шенкую, морковь натираю на крупной терке,добавляю чеснок крупно порезанный все перемешиваю.Выкладываю в эмалированную кастрюлю.Я еще добавляю зелень(в оригенальном рецепте зелени нет)
  • Рассол:
  • В1 литр кипятка добавить 1 стакан сах.песка,2 столовые ложки соли, растительное масло, все перемешиваю, до растворения сахара и соли. И в самом конце стакан уксуса.И этим рассолом залить капусту, накрыть крышкой или тарелкой и сверху придавить чем-нибудь.
  • (обязательно кипяток!, хоть в предыдущем рецепте и сказано что холодной воды, У МЕНЯ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ, это ОЧЕНЬ ВАЖНО!)
  • Накрыть и оставить при комнатной температуре,до полного остывания, затем убрать на 2-3 часа в холодильник.
  • Все готово!