Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » форель под винными парами

форель под винными парами

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный вкуный

Ингридиенты:

  • 2 форели
  • белое вино грамм 100
  • приправы

Похожее блюдо:
Рыба с яблоками

Способ приготовления:

  • Так иногда хочется рыбки, купила тут порционную форельку.
  • Принесла домой, почистила, вымыла, обсушила.
  • Потом попалиь на глаза остатки белого вина, подумала:"А что, если сделать рыбку на пару, да еще на винном?" Налила в емкость для микроволновки вина, положила туда две рубки валетом.
  • Предварительно натерла их солью и специми. Поссыпала белым перцем. В одной кулинарной передаче услышала, что белый перец используется в основном для аромата, поэтому не скупилась.
  • Накрыл крышкой и поставила в микроволновку сначала на 10 минут.
  • Посмотрела через 10 минут и пставила еще на 7 минут.
  • Здорово получилось!!
  • Кстати, если хотите рыбку посуше, подержите ее в МВ еще минуты 3.
  • Приятного аппетита!!!